И нет зимы

И нет вновь зимы. И нет стужи, пороши.
По снегу глубокому он не идет.
И  красота - для души у  Алеши.
Что ищет, то снова, конечно, найдет.

И разные страны, и разное время,
Барьером лежали, порой на пути.
Порой километры мешают общению,
Но путь испытаний, помог он пройти.

Его океан отдыхать зазывает.
Его вдохновляют повсюду друзья.
Один он, почти, никогда не бывает.
Ведь тратить зря время, конечно нельзя.

Хоть странные были, обстоятельств течения.
Найти он помог, силы в сердце вернуть.
Поддержка его, все развеет сомнения.
И не позволит душой утонуть.

И пусть далеко, но как будто бы рядом.
И нет океана, давно на пути.
И сердце согреет он, ласковым взглядом!
И доброе слово сумеет найти!

И вдохновляет, вновь, душу, общение.
Талантлив, красив и конечно умен.
Под крылом его, муза, нашла утешение.
В словах не опишешь так сразу, всего.

Судьбе, благодарна, за встречу такую.
За песни и музыку, письма с душой!
И время теперь не проходит впустую.
Ведь трудно найти, в жизни, дружбы большой!


Рецензии