Благополучие

Правление судьбой
У человека в сердце.
Сердце прикасается к судьбе.
Природа человека
По зову сердца
Имеет связь с судьбой.
И если жить с Любовью,
То человек
Приобретёт покой.
В покое прибывая
Душа возвысится в судьбе.
И человек
Благополучным станет.


Рецензии