Упрямый клоун спать не хочет

    Упрямый клоун спать не хочет,
    Таращит круглые глаза,
    И я в постель бы не ложился,
    Но каждый знает: так нельзя!
 
    Сказала няня: спать всем надо,
    Когда мы спим, то мы растём.
    А после сна всем детским садом
    На улицу гулять пойдём.

    Во сне волшебник прилетает
    И тихим голосом поёт.
    А клоун наш не засыпает,
    И потому он не растёт.



        Картинка из интернета. Благодарю.


Рецензии