Размышления
Имеет множество причин
И множество решений.
Все эти многослойные клише
О том, что ты один
И в этом вся проблема.
А дело то не в недостатке чувств.
Все с точностью наоборот.
В высокой концентрации эмоций.
Всю радость, ровно как и грусть
На полной мощности. Круговорот.
С потерей веры в надобность пропорций.
Не унывай. Светись, а не гори.
И не теряя ясности ума
Сознанью затуманенному вторь и
Укроти свой ураган внутри
Чтоб крик души – теперь слова:
«Всё бросить и уехать к морю»
Свидетельство о публикации №113032600243