Перемена мест

Единство времени и места,
Утрачены. Трагедии не будет,
Как и комедии, но это всё равно....
Ты можешь быть в Германии, иль в Граце -
Суть неизменна если разобраться.
Везде одна и та же скукота,
Я бы сказала даже, скукотища.
Что крышка, если там нет днища?
Короче я отправилась туда,
Где нет людей, селений, города
Отсуствуют(в Эвропе есть места),
Если искать.... Вокруг один пэйзажж!
Я там брожу одна


Рецензии