В ожидании весны

В ожидании весны

Снова небо прольется дождями,
Снова солнце растопит снега,
И река, что бежит меж холмами,
Вновь поднимет свои берега.

В тихой роще у дачной дороги
Соловей запоет в полутьме...
Но в объятьях холодной тревоги
Не закончиться вечной зиме...

8 марта 2012, 13:20.
Ст. Мичуринск-Воронежский ЮВЖД.

"В пролёте", 2012


Рецензии