Мальчишкам-шалунишкам
И ленты за спиной,
Играем мы в пиратов,
Весёлый морской бой.
Мальчишки - шалунишки -
Герои во дворе,
А вырастем и станем
Нужны своей стране.
Наступит наше время,
Поднимем якоря
И поплывём эскадрой
В далёкие моря.
Свидетельство о публикации №113032602384
Алина Юсупова 3 30.03.2013 18:09 Заявить о нарушении