Всеобщая Душа

Проба сил
В последствиях Вселенной
Влияние нашла
В образе Творца.
Творец природу сотворил.
В Нём общий Круг Всея.
Он прородитель Круга.
В Нём общая Душа.
Любовь Творца
Предвесник Круга.
Любовь в Кругу нашла себя
И озарилась светом.
Вдохнул Бог Разум в Круг
И засияла в Нём Душа
Любовным светом.
Любовь пронзила Небеса
И Разум растворился.
Сознание появилось.
И мыслить стали Небеса.
Любовь Творца,
Всеобщая Душа
Раскинулась
В просторах бытия.


Рецензии