Осенний ковёр

До невозможного огромный
(Нога по щиколотку тонет)
Листвы ковёр нерукотворный -
Осенний ветер гонит,стелит.

Цветами радуги играя,
Крестом орнамент вышивает;
Шедевр из листьев создавая,
Полюбоваться приглашает.

                22.10.11


Рецензии