I could have dance all night, Ella Fitzgerald
Не уставая, и желать
Все больше танцев.
Расправив крылья,
Переделать тысячу дел,
Чего не делала раньше.
Я не узнаю никогда,
Что взволновало так меня,
И почему вдруг так случилось,
Что сердце бешено забилось.
Я знаю только лишь одно,
Начни ты танцевать со мной,
Я в этом танце за тобой
Готова следовать всю ночь!
Свидетельство о публикации №113032600235