Как я пишу стихи
Сажусь за стол, со мной коньяк,
Из потайной, карманной фляги,
Два раза бульк... Реал обмяк!
С балкона Муза тихо входит,
Раздвинув лифчики жены,
А там размер... Пять с плюсом, вроде,
"Эксперты" им поражены!
И мы творим стихи дуэтом.
С рукою Музы на плече,
Я чувствую себя ПОЭТОМ,
Кайф этот не сравнить ни с чем!
Свидетельство о публикации №113032602330