Лучики солнца...

Принесу дров,
Натоплю печь.
Что ещё сделать?
Блинов испечь?
Был вчера мороз,
Да весь вышел.
Капает с крыши.
Слышишь?
Значит приедут дети,
И привезут с собою
Маленькое человечество,
Так любимое мною.
Я гостинцев внучкам
Приготовил сладких,
И красивых кукол,
И чудную сказку...
Вот веселье будет!
Кошка лапки моет,
Встречу намывает.
Кошка намывает,
Кошка точно знает:
К нам приедут внучки,
Мы так долго ждали!
Сильные морозы
Тьфу-тьфу миновали.
Эхом разлетится
Смех по всей квартире.
Лучики вы солнца!
Я такой счастливый!!!


Рецензии