Наше наследие
Мне очень хочется сказать,
Что рода Вашего наследие прекрасно,
Но не могу, поверьте, врать,
А правда с горечью, не так благообразна.
Не жил в те, право, времена.
Историю так часто пишут под себя,
Что истина в ней "чуть" искажена.
Да, было так всё, мягко говоря.
А потому не мне судить,
О том наследии, что нам досталось.
Не стоит куколкой рядить,
Что от него сейчас осталось.
Искал: порядок, не нашёл,-
Не отыскал и жизнь благую.
По вехам, весям я прошёл,-
Ругают Вас напропалую.
За то, что власть не удержали,-
И проворонили страну;
За то, что святость растоптали,-
Кто Вас сменил не по уму.
Конечно, есть нам чем гордиться,
Остались Люди на Руси,
Что помогли ей возродиться,
Поняться на ноги с земли.
25.03.13
Свидетельство о публикации №113032602319
Остались Люди на Руси,
Что помогли ей возродиться,
Поняться на ноги с земли." !!!
Что произошло, то произошло...
главное, что смогли сохранить Россию!
Спасибо, Игорь, за стихи!
С уважением
Корнева Ольга 31.01.2014 17:56 Заявить о нарушении
С Уважением Я.
Игорь Николаев 2 31.01.2014 21:09 Заявить о нарушении