Глаз твоих выраженье

  Глаз твоих выраженье
  Сводит меня с ума.
  Что это: наважденье
  Или любовь сама?

  Может, весны цветенье
  Голову кружит вновь?
  Маленьких птичек пенье
  Так будоражат кровь?

  Нет, это не ошибка -
  Радость весна несёт.
  Вместе с её улыбкой
  Счастье ко мне идёт.

  Ласковая улыбка
  Сводит меня с ума,
  Это не наважденье,
  Это любовь сама!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.