Религия Творца

Споры продолжаются вестись,
Кто лучше всех
В познании религий.
Но знания у всех
Из одного истока.
Из древних знаний.
Из описаний бытия.
Но люди все их поделили
На взгляды собственной судьбы.
С тем и религии возникли.
Свыше знания даны
Для каждого народа.
Один источник.
Но бралась оговорка
На местность
Поправки оперев,
На нрав народа,
На обряд.
Источник был один,
Божественный.
Един для всех народов.
И цель одна.
Любить и почетать Творца.
Сейчас религий много.
И каждая старается
Свою доктрину навязать.
И тень вражды меж ними проплывает.
Но это ведь смешно,
И страшно в то же время,
Делить Творца.
Настало время истину познать.
И одеяло не тянуть,
Чтоб не порвалося оно,
Чтоб не было раздора.
Настало время всем в Любви
Объединение найти.
Оставив ритуалы.
Обряды все
Народам сохранить.
И верить на ровне
Со всеми вместе,
Что Бог один.
Любовь одна,
Религия Творца.


Рецензии