Все праздники людей объединяют

Все праздники людей объединяют,
Они нам позволяют от забот
На миг отвлечься и свой взгляд направить
Друг к другу, к миру, дней меняя ход.

Все важные дела спешим закончить,
Итог успеть какой-то подвести,
И вспоминаем, что за суматохой
Мы что-то важное сумели упустить.

И праздник нам как шанс второй позволит
Все осознать, расставить, рассудить,
О близких вспомнить, с нежностью поздравить,
Внимание коллегам подарить.

Так пусть минуты эти будут светом
И теплотой сердец озарены,
Пусть всех сплотят в одном порыве светлом
И воплотят все лучшие мечты.
7.08.2012 г.


Рецензии