Светлых чувств храните постаянство...

         Тяжелы и немочны невзгоды,
         Подустал построчно крышевать!
         Приобщайтесь к таинствам природы,
         А не только "СЪЕДЬ" фаршировать.

         Будут ливни биться в боль о стёкла!
         Завывать метели у дверей:
         Не копите денег с горы - В "прокло"
         До цветочно-алых якорей.

         В памяти весомого пространства,
         Зажигая у икон огни,
         Светлых чувств храните постоянство.
         От любых невзгод вас БОГ храни!

                26.03.13.
                Л.А.Ф.
                Ля-Фа-Рэ
      


Рецензии