Звание барана нужно заслужить
-Я ночью заснуть чтоб,считаю баранов.
Олег,Пашка,Дима,Григорий,Иван,
Василий,Евгений,Петро-истукан.
-А Васька причем здесь?Он старый осел.
И Гришка не молод,паршивый козел!
-Согласна!Двух старых из стада гоню,
На Гиви и Жорика их заменю...
Свидетельство о публикации №113032602206