Не нужно мне другой

Ты знаешь... Я тебя люблю...
Люблю безумно... слов не подберу...
Твои глаза... твой голос... всё в тебе...
Ты моё Солнце... Счастье... Берегу...

Как долг шли мы...  многое успев...
Но не сумели вовремя найти
Друг друга в странной кутерьме...
И всё-таки... мы не могли пройти...

Какая мудрая у нас Судьба...
Свела внезапно...  Две Души... в Одну...
Твоя во мне... моя с твоей... Луна
Нам освещает  ночи...  Синеву...

Прохлада прошлого осталась там...
Весна в нас расцветила тень...
Волшебный аромат любви цветов...
Ты подарила мне... рожденья день...

И мы с тобою,  бродим нагишом...
По самым потаённым уголкам...
Всех наших мыслей... Счастье - не потом...
Оно уже... приказывает нам...

О, Бог мой, как же я люблю...
Хочу ласкать твою Мечту... молчи...
Хочу войти в твой сказочный вигвам...
И навсегда... остаться там... в ночи...

Я не могу собою управлять...
Со мною рядом... нежность ... и покой...
И я ласкаю и целую всю...
Мою Мечту...  Не нужно мне другой...


Рецензии
О, Бог мой, как же я люблю...
Я не могу собою управлять...
И я ласкаю и целую всю...
Мою Мечту... Не нужно мне другой...
Красиво!... Спасибо!...Мне понравилось...Очень!

Валидэ   01.12.2014 23:52     Заявить о нарушении
С Нежностью... и признательностью...
Валидэ...

Олег Девин   02.12.2014 07:57   Заявить о нарушении