Мой брат поэт и Вы не Пушкин...
Зима уступит все права...
Надену стильные полуботинки,
Да будет солнечной Весна!
Мой брат поэт и Вы не Пушкин!
У нас у всех болит Душа...
Не надо быть судьей и служкой,
Здесь всеми правят небеса...
Свидетельство о публикации №113032602160