У русских ныне отняли россию...

   У РУССКИХ ПРОСТО ОТНЯЛИ РОССИЮ

У русских ныне отняли Россию,
Как у детей грудных родную мать…
Земли лишив, совсем, периферию,
Чтоб хлеборобов, напрочь, растоптать.

Станица, хутор – стали поселеньем.
Крестьяне, будто, бывшие ЗыКА…
А хлеборобов, будет, поколенье,
С правами, точно, как у батрака.

Крестьянский труд, совсем, не стал в почёте,
Земля в аренде, наймы там и тут…
И ИДИОТ, сидит на ИДИОТЕ –
Прийти в себя, землице не дают.

Полмира раньше, русская землица,
Кормила хлебом, мясом, да почти и всем…
России сильной, было чем гордиться,
А ныне я, всё Бушовское ем…

У русских ныне отняли Россию,
Как у детей грудных родную мать…
Земли лишив, совсем, периферию,
Чтоб хлеборобов, напрочь, растоптать.

          26-03-2013г.    Вл.   Дорошенко.
    


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.