В Потоке Любви...
Любовь Моя !...
Нежданно и Негаданно Пришла !...
Мгновением Своим -
Открыла Сердце Мне ,
И Нежный Свет Лила ...
Ты - Счастья и Несчастья , -
Обрушила Поток !...
И Унесла Меня -
В Страну Желаний и Прекрасных Грез !
Счастливых Глаз - Узнала Радость Я ,
Соленых Слез - Познала Горечь Я ,
И Нежность Сильных Рук ...
Я Растворялась в Них ,
И Сердце Жгла ...
Не Ведала Душа ,
Что Изогнется Лук ...
И Горечи Взлетит Стрела ,
И Прерванный Полет -
Пронзит Ей Болью Сердце ,
И На Осколки Разобьет ...
И Пусть Случилось Так ,
Но Все - же Знаю Я ,
Что Разомкнуть Не Сможет Круг ,
В котором Жизнь Течет , -
Никто , и Никогда , Не Вдруг ...
Пусть в Сердце Боль Живет ,
И все-же Верю Я ,
Надежды Крыльев Взмах
Подымет Душу Ввысь ,
И ВНОВЬ ПОДАРИТ ЕЙ ПОЛЕТ !...
Свидетельство о публикации №113032602140