В танце
Моей искалеченной души.
Мое безучастие-это проблема
Твоей отрешенности. Глубже дыши.
Наводит панику замкнутый круг.
Медленно двигаясь в ритм безысходности,
Не чувствуя ног и холода рук.
Вечный танец без срока годности.
Свидетельство о публикации №113032600210