Девочка, Коменданте и Зеленые братья
- Ты не лучше их.
- То есть я фашист?
- Нет, но Ты - Коменданте...
- Я, офицер, пограничник, я защищаю границу Твоей и моей Родины у Вас, здесь в Латвии...
- Ты - Коменданте...
...Та, хрен с ним, Ты можешь быть со мной?
- Могу. Ты - коменданте...
- Ну, ты даешь!
- А Ты?!
Свидетельство о публикации №113032602002