Он-она

   -Как быть?
  -По небу плыть.
   -Где ты сейчас?
  -Как обычно, рядом.
   -Уже не чувствую тебя.
  -Не забывай меня!
   -Зачем не забывать?
  -Мне трудно без тебя дышать.
   -Замолчи! Оставь ключи,
    Перешагни порог,
    Решись!
    Ведь ты же одинок!
  -Не могу-
   Мое сердце в ее снегу,
   Моя память в твоей душе,
   Твое сердце во мне.
   Задай мне вопрос!
   -Как мне быть? 


Рецензии