О любви
Стихи, покруче Блока самого -
Любви начала не бывает летом,
Дожди и осень только для него.
Когда озноб отчаянья охватит
И овладеет клетками души,
Тебе посланник неба молвит:
- Хватит
Ломать в сердцах свои карандаши,
Она ведь рядом и была с тобою
Вовеки, только руку протяни;
Назначена и Богом, и судьбою
Тебе на все не прожитые дни.
Она войдёт,
Тихонько и без спроса,
Души калитку отворив легко.
Любви порой бывает только осень,
А до неё не так уж далеко.
Свидетельство о публикации №113032601979
Вадим Константинов 2 26.03.2013 18:40 Заявить о нарушении