Нелюбовь

Хочу тебя коснуться взглядом,
Глотнуть любви твоей глоток,
Пускай она отравит ядом,
Я все равно у твоих ног!

Любовь пылает во мне страстно,
Боюсь сгорю я в ней дотла!
И не щадит...Вдруг - не напрасно,
Опустошит меня до дна!

Я ей покорно подчиняюсь,
Боюсь обидеть... Для чего?
Себя нисколько не жалея,
Живу лишь только для него!

Сама себя загнала в рамки,
Подкинув в пламя уголек,
Она в ответ - смешные ставки,
Где выигрыш - плата за любовь!

Ты выстроил меж нами стену,
Ты заметаешь все следы,
Я не ищу тебе замену,
Сожгла обратные мосты!

Я разрываюсь на осколки,
Которых вовсе не собрать,
Душу свою любовь веревкой,
Она не хочет помирать!

Дай ей в ответ немного шанса
Дай ей хотя бы рядом быть!
Ведь невозможно... даже каплю
Тебя без памяти любить.


Рецензии