чайки. помнишь?

-эти белые птицы уже давно улетели,знаешь?
вчера я ходил на ту площадь,на которой мы их кормили,помнишь?
 такие чистые,одинокие чайки остались без дома,без рая.
да и мы уже давно их потеряли,ты это знаешь..
теперь ты жалеешь и плачешь,но я не вернусь ,как эти белые чайки,
как тот не закипевший чайник погасну.в запахи твоих духов растворяюсь,
жадно хватая воспоминание,как тех чаек хватали.
о боже,я параноиком стал уже.твой запах шампуня,духов..я чувствую вновь.
НЕ НУЖНО.мне за себя уже страшно..
забуду.забуду.завтра или сегодня,нет.все таки завтра..


Рецензии