Ты ненавязчиво, тактично...

Ты ненавязчиво, тактично,
Дух Святый, помощь предлагаешь.
Тебе душа не безразлична,
Мою  Ты душу освящаешь!

Тебе препятствия знакомы
Для сердца, ищущего Бога.
Тобою радости ведомы,
Чтоб по пути их было много!

Тебе за жизнь благодарен,
Твоё присутствие безмерно!
Не я, но Ты всегда в ударе,
Ведёшь на небо меня верно!


Рецензии