Средство от бессонницы

Насытившись стихами вдоволь,
Читатель томик отложил.
Висит на стенке "пол-второго",
Деля округлость на межи.

Поэт хоть золотом и втиснут,
В обложку с неким тиражём,
Его читатель с миной кислой,
Зевотой наповал сражён.


Рецензии