О рекламе, о рекламе!
В Рай торговый зазвала.
Испытали много лиха,
Даже оторопь взяла.
Цены просто поразили,
Они очень высоки.
Мы в расстройстве уходили -
От мечтаний далеки.
Мы не верили в рекламу
И сейчас ей веры нет.
Вся реклама нужна хаму,
А народу пользы нет.
Не нуждается в рекламе
Тот товар,что всем хорош.
А плохое несём к яме,
Ни на что он нам не гож.
Ехал Путин на "Калине"
Чтоб рекламу ей создать.
Нет давно её в помине,
Хлам не стали покупать.
И за что бы он не брался,
Толку нет в его делах.
Лучше бы с Кремля убрался,
А то будет ему крах.
***
Свидетельство о публикации №113032601932