Фото
просто нашлось неожиданно там, где не ждали.
Что-то большое частичка напомнила малая :
что-то такое, о чём позабудешь едва ли...
Помни, пожалуйста... Было три вещи приложено,
Жадно впиваясь широкой и тонкой полоской.
Я пред Тобою стояла, как было положено,
в самой прозрачной одежде невидимо-броской.
Облачена лишь в штрихи розовато-багряные,
туго опутана звуком ритмичным и хлёстким,
душу Тебе отдавая свою окаянную,
я по щеке отпустила солёную блёстку...
Написано 26 марта 2013 г.
Свидетельство о публикации №113032601913