ЛюбимыйГород-Магадан
Есть Города , в Которых Мы Любили ,
Есть Города , в Которых Мы Росли ...
В Них Навсегда Осталась Память Сердца ,
В Них - Души Наши Родились ,
И в Мир Большой Пришли ...
Мне Часто Снится - Город Магадан , -
Вершины Сопок Серебрятся Снегом ...
Мой Город Детства ...
Он Каждому - Судьбою Дан ...
Скучает Сердце , -
Я ТАК ДАВНО ...ТАМ НЕ БЫЛ ...
Свидетельство о публикации №113032601896
Михаил Максимус.
Михаил Максимус 13.04.2013 01:13 Заявить о нарушении