Вечный бой

Любовь! Ну что за состязание?
Кровавый ринг ума и чувств!
Любить красиво, без терзания
- Гуманнейшее из искусств.

Корысть везде сейчас мы ищем,
От чувства искренности ждем
Кто не находит - тот не ищет,
Кто ищет - тот всегда найдет!

Любовь найдя, себя теряем:
Мы растворяемся в любви!
В пучине страсти погибаем,
А ведь спастись еще могли...


Рецензии