Поздравляю

              ПОЗДРАВЛЯЮ

Тебе не много и не мало…
Как ОДНОКЛАССНИКАМ    7ЛЕТ….
Но это лишь стиха начало
Послушай дальше мой куплет….

Сегодня кучу  поздравлений
Ты получать будешь с утра
Они как список обьявлений
ТЕБЕ желают ВСЕ добра…

Что бы всегда светило солнце
На твоём жизненном пути
Что бы жена, смеялась звонко
Вдвоём всегда легко идти…..

… Я буду краток  в изреченьи
Скажу тебе  лишь пару слов
Здоровья, мира, пониманья…..
И НИКАКИХ ВАМ ДОКТОРОВ

Пусть будет всё, как ты  захочешь
Тебе семейного тепла
Жену люби ты очень, очень
Любовь тебе её нужна…..

С ДНЁМ   РОЖДЕНИЯ……..


Рецензии