Про указатель
Теряешь смысл заката дней
И жизнь твоя ещё не спета,
И подпеванье всё бледней.
Встаёшь, с утра, с одной лишь целью –
Взобраться на вершину снов,
Но на печи лежа Емелей,
Ты сигануть вниз не готов.
Ты помнишь первый раз, основу,
Как непослушный руль – штурвал,
Ведя корабль к границам новым,
Судьбы бутыль опустошал.
Мелеет суша под ногами,
Все тяжче груз, всё кратче путь,
Идя по дну, увидишь камень,
Про указатель не забудь!
26.3.2013
Свидетельство о публикации №113032601770