март

снег подтаял. он под солнцем
ждал своих первопроходцев-
первых мартовских лучей.
с ними всем нам веселей.

они рамы раскрывают,
они шапочки срывают,
они душу веселят
и смеяться всем велят!

к нам весна вернулась вновь.
побежала быстро кровь.
и любовь уж у дверей-
в дом впусти её скорей.

а она с душой играет,
обнимает, забавляет,
дарит крепкие объятия,
по деревне катит свадьбы...

и всё в мире оживает.
люди счастья ожидают.
хорошо нам всем весной!
крикнуть хочется: постой!

не спеши. дари нам радость.
дней твоих- такая малость.
поживи подольше с нами,
пока лето за горами.


Рецензии
С ВЕСНОЙ!! Отлично!!

Наталья Коршунова 2   26.03.2013 10:20     Заявить о нарушении