Четвертое письмо незнакомке
" Лишь отблеск дней , ушедших ,
тебя и сохранит ! "
2.
Знать бы развеянный ветром свет ...
знать бы
... все ...
... и на все был ответ !
Знать бы нам и астральную силу кольца
и закрытую силу камней
... до венца !
3.
А ты веришь , что я не могу без тебя ?
А ты знаешь ... что я просто устал тебя ждать ?
И наш с тобой кот спит возле меня и всегда ,
когда открывает свои желто-зеленые глаза
меня спрашивает : " А где ты ? "
А тебя - нет !
4 .*
И я поверил этой ночи
и заглянул в ее глаза ?
Там все - беспечно и порочно...
в глазах - невинность и гроза !
И эта ночь молчит ..влюбленно,
молчат и звезды и луна ;
досадно , что определенно,
не спит гитарная струна !
Перебираю три аккорда -
на сердце боль , но страха : нет...
но нежно , ласково иль гордо
не расцветёт твой пустоцвет !
Зачем же верить этой ночи ,
зачем глядеть в ее глаза ?
но я не больно заморочен ,
на город мой - идет гроза !
5.
"Не дай мне стать ...
кем быть я не могу ! "**
6.
Если ты меня любишь ?
Скажи мне об этом , почему я...
почему я должен этого ждать ?
я тебя не просто люблю...
я тебя люблю - потому , что ты есть !
Что твои яркие и светлые глаза...
что они - как дорога в моей жизни ...
мне и ни чего больше и не надо !
Будь только со мной !
7.
" Из писем к другу "
" Когда я наблюдаю за людьми ,
то всегда ловлю себя на мысли : " А почему
мы строим ( ли воздвигаем ? ) свой мир,
не принимая мiр других людей ?
Это не особенность человека ,
как физиологической особи !
а его - недостаток !"
И к кому приписать это выражение ?
предлагаю подарить его Дарвину .
8 .
" А и в темницу ту ко мне бешеный зашел ,
Кирилушко , московский стрелец ,караульщик мой . "
" Дополнительные рассказы" , Протопоп Аввакум Петров .
( Никольский монастырь на Угре , 1642 год )
9.
Оглянись ...
... оглянись , что ты видишь ?
в жалком мире безбрежных тревог ?
почему ты меня и не слышишь ...
я ночного лишь города - смог...
почему я себя превозмог ?
10.
Откликнись !
11.
Я не верю и тем , кто уходит ,
и идущим под утро к заре ,
я не верю и тем , кто приходит,
отражаясь под вечер в окне .
Я не верю ... не верю случайно
ни в капель , ни в завъюженный снег !
Потому что я просто случайно
проживаю пропущенный век.
12.
Устал !
2011-2013 г.г.
Свидетельство о публикации №113032601755
Я не верю и тем , кто уходит ,
и идущим под утро к заре ,
я не верю и тем , кто приходит,
отражаясь под вечер в окне .
А вот верить всё-таки надо!=без веры как жить?
Тем более,когда есть понимающие!-а есть они.
Валерий Чудаев 04.04.2013 22:28 Заявить о нарушении
Василий Свинцицкий 05.05.2013 11:05 Заявить о нарушении