Я не сплю...

.И ты не спишь. Зачем мы так делаем? Это он украл любовь у нас с Тобой!
 ...Я вижу - не ходи к нему на встречу, не ходи...
    Он Тебе красиво говорит, - только каменное сердце не болит...
    Он Тебя не пожалеет, не простит - Твое сердце разобьется  о гранит...

    Зачем? Зачем Ты его так полюбила? Я же Тебя люблю больше... Люблю...


Рецензии