пересечение уравнений босикОМ звонко
гладкие стебли
не держат
осанку -
слабые,
неуверенные
обрывки внимания,
иммунитет
прозрачнее самой тонкой бумаги,
но чище газеты.
Где меридиан планеты,
варьирующий словесность
в абсолютную органику?
Насквозь
ширмы изрезаны
тенью
кружева
голых ветвей,
присмотревшись,
я отклеиваю от полотна,
заполненного электричеством,
тождества
выжженные и несобранные.
форматирование
условий - приключения или трагедии,
прежде всего -
я - ничей, но преданный,
звонко
ходить босиком
по дому:
рвется кристалла последняя лента,
будто атланты заморозили вечную реку
и разбили
на 7 миллиардов
одно путешествие к подобию человека
Свидетельство о публикации №113032601700