Ночь

Жаль, мы не видим лиц,
И не коснет дыханье ...
Волос , и даже не ресниц.
Слова пропитаны желаньем,
А чувства - болью колесниц,
Все рвущих, рвущих сердце в клочья,
Раскиданные буквами страниц...
К утру срастется , может быть, но ночью,
Ужасно больно, больно без границ.


Рецензии