Дым в конце тоннеля
Вельможа как пьяный -
Лицо урагана -
Все строго по плану
Все строго как надо,
Развод постоянный -
Блеск квазиэстрады
Для квазибаранов,
Шум псевдооткрытий,
Гул псевдосражений -
Глухой воротник
И удобный ошейник
Практичный аркан
И петля парадоксов
Для стада баранов
И стаи барбосов.
Приемчик не новый,
Меню как в столовой:
Чаёк как-бы с бромом,
Опилки с половой,
Жирок как свиной,
Котлеты как мясо
В похлёбке дрянной,
В разжиженной массе
Оберточный лоск
Шкатулки с гламуром.
В разжиженный мозг -
На треть барбитуры.
Но финиш пустой
На гоночной трассе -
Горячей пи(()) лой
Не сманить п...аса*...
*папуаса(может быть)
Свидетельство о публикации №113032600169