Немножечко водки

* * *
я налил ей немножечко водки
а она с отвращеньем сказала
«пьют такое лишь шлюхи с вокзала»
горяча мол для девичей глотки

я сказал ей в ответ «дорогуша
над подобным смеюсь всегда бредом
и несносной такой привереды
не хочу я ни тело ни душу»


Рецензии