Illusion

А ночь покроет черными глазами
Весь мир, и отберет мечту,
Задувши дымными кострами,
Где чью-то боль, а где раздув искру.
Наполнит белыми следами,
Горящих, сквозь печали, звезд.
И не случившееся с нами
Пусть в эту ночь произойдет.


Рецензии