Когда полюбишь
Твой голос тонет в тесной клети церкви,
Чтоб разделить несчастных женщин долю,
И заслужить у гроба скорбный реквий.
Я не позволю над тобой глумиться
Иезуиту в дьявольской сутане,
Бездумно ты готова с ним делиться
Последнею копейкою в кармане!
Когда полюбишь- обретешь Свободу
От идолов, страстей и всех кумиров,
И будешь ты любезной тем народу,
С ней обретешь ты Доброту и Лиру!
Свидетельство о публикации №113032601622
Валерий Варламов 2 13.04.2013 04:07 Заявить о нарушении
Марина Жданова 4 13.04.2013 12:51 Заявить о нарушении