Лист

Лист прекрасный, желто-красный,
Выделялся средь других,
Листьев красных небольших,
Словно Солнце в небе ясном.
Он нам машет на прощанье,
Летом послан он для нас,
И теперь мы в ожидании,
Будем пребывать не раз.


Рецензии