Негативное явление

В лёгких один никотин, в душе лишь негатив
В сердце моём основной механизм коротит
Наверно, там просто был поломан инвертор
И лишь мой креатив кровь гоняет по венам

Голод удаляю стихами, а боль - алкоголем...
Тобою я болен не излечимо уже очень давно
Жду очередного удара, как мячь на футболе
Но ты не ориганальна - твой почерк знаком

Каждый раз всё по одной и той же системе
Пришла, залезла - всё внутри там сломала
И оставила от лезвий рубцы и тоны истерик
Вместо слов о любви... и следов от помады


Рецензии