и всё-таки не конец. немного продолжения

Радует не сильно
Как угнетает рабство
Чувства агрессивны
Стоит ли стараться?
Счастлив -  бесполезен
Не спасут таблетки
Чтоб снова, наконец-то, выпустили из клетки.
В ловушку не поймать
Нас больше, хочешь, спорим?!
Можно не утруждать
Искать следы с конвоем.
Что это? Мистика?..
Возможно что-то иное,
Все слишком без ума, от жизни, в вечность длинною.
Зачем нам свет , с браслетом на запястье,
Две души, живущие вместе,
Всегда останутся, друг друга частью
Но крыльям места мало, в небе тесно
И им не нужен воздух дней ненастных
Две души, нашедшие друг друга,
Две души, зациклившиеся в круге,
Вне свободы будут безучастны .


Рецензии
Строчки про "Две души" отсюда были взяты http://www.stihi.ru/avtor/ew1952

Устюгова Маргарита   26.03.2013 04:01     Заявить о нарушении