Критика
Ощущаешь в духе слабость.
Кто-то любит свою лень,
А кому "работа в радость"
Получая свой доход,
Отдаем его обратно.
Наполняем жидким рот,
Зато власти так приятна тишина!
---------------------------------------------
Приходя с работы в ночь,
Сразу хочется свалиться.
Я бы предпочел поспать,
Кто-то предпочтет напиться.
И уткнувшись головой,
Кто в стакан, а кто в подушку,
Мы не видим, что страной
Здесь трясут как погремушкой!
---------------------------------------------
Как все сложится потом
Не известно даже Богу.
Когда кончится дурдом,
Когда мы найдем дорогу.
Все пройдет, оставив след,
Мы вдохнем осадок пыли.
Нам здесь жить еще сто лет.
Жаль что в прошлом веке мы не жили!
---------------------------------------------
Свидетельство о публикации №113032601547