Злой дух

Не осталось от солнца лучей
Ходят по небу чёрные тучи
Жизнь сложилась из мелочей
Не с горы, а в снежные кручи
Посмотри, что мы сделали с ней
С нашей родиной, нашей землей
Раньше были мы сильной страной
А теперь заросли мы травой

------------------------------

Серый дым над седой головой
Как укор от погибшей природы
Мы несемся за чёрной водой
Забывая про жизни и годы
Но когда-нибудь скажем "долой!"
И настанет пора отрезвления
Возгордимся мы сами собой
И пройдет полоса невезения

------------------------------


Рецензии